您当前的位置 :空港学校 > 党建园地 正文
教卫党委领导莅临空港学校指导专题组织生活会
来源:  编辑: 空港学校   2019-12-18 15:31

  12月5日,保税区教卫党委书记、社发局秦宝坤局长莅临空港学校,指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并做出点评。

  秦宝坤同志列席了空港学校综合支部第一党小组的组织生活会。空港学校党总支书记、校长叶卉同志,综合支部书记、教务主任王燕瀛同志以普通党员身份参加党小组的组织生活会。

  会议由李珺同志主持,她首先介绍了会前的准备工作。按照区委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和保税区《关于认真开好专题民主生活会和组织生活会的工作提示》,全体党员扎实开展了集中学习、谈心谈话、向群众征求意见,认真撰写了对照检查材料。

  这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  叶卉同志带头发言,大家紧紧围绕主题,结合自身实际,分别对自己的问题进行了深刻剖析,深挖根源并提出了整改措施。同志们展开相互批评,大家畅所欲言,没有空话套话,力求客观、具体,见人见事见思想;互相听取批评时态度端正,胸襟开阔,切实达到了沟通思想、交流感情、形成共识、促进团结的目的。

  会后,秦宝坤同志对会议做出了精彩点评,对学校今后的工作提出了更为具体的指导意见和要求,并与组内党员教师进行了亲切的交谈。大家纷纷表示深受秦局长谈话的鼓舞,今后要在理论武装上持续用力,认真做好主题教育的总结,扎实落实整改措施。青年党员教师一定会努力发挥好模范带头作用,为保税区的建设增砖添瓦,为空港学校的美好明天奋力拼搏!

  

津ICP备05001971号-1网站标识码 :1201160009 版权所有:天津港保税区空港学校
地址:天津空港经济区东六道39号 邮编:300308 电督:84841178
津公网安备12019102000001号